laser stylo

Laserpuissant             Sabre Laser
pointeur laser vert
pointeur laser astronomie

Accueil > Termes

Termes

Retour

Pour une période de 30 jours à compter de la date d'achat originale, si les clients ne sont pas satisfaits avec le pointeur laser ou certains défauts existent, nous garantissons un remplacement ou une réparation. Les clients peuvent compter complètement sur nous et faire vos achats sans hésitation. Le détail de remboursement contactez-nous.

1. Si votre pointeur laser ne fonctionne pas, tout d'abord nous dire gentiment quelques informations en voici:

(1) Pourriez-vous confirmer que la batterie est complètement chargée ?
(2) Pourriez-vous confirmer que la batterie est mis correctement ?

(3) Notez que le laser de faible puissance ne pouvait être utilisé dans un environnement de ténèbres, s'il vous plaît.

2. Si ce n'est pas le problème ci-dessus.
Nous donner une capture d'écran pour montrer les problèmes d'utilisation ? Nous ferons de notre mieux pour vérifier le vrai problème.

Mais, il vaut mieux de faire un vidéo pour nous montrer plus de détail de problème.

1. nous montrer si la batterie est chargé.
2. glisser la batterie correctement dans le laser
3. après glisser la batterie correctement dans le laser, appuyez sur le bouton, nous montre s'il fonctionne.

Merci de votre compréhension.

Nos services
Nos services sont destinés tant aux professionnelsqu'aux particuliers.
1.Les meilleurs produits aux meilleurs prix lazerpuissant.com s’est toujours distinguée par l’attractivité de son offre produit avec de très fortes décotes de prix sur les produits neufs de marque. C’est notre « signature ».
2.Paiement sécurisé
3.Nous sommes assuré, fiable et facile à utiliser le site Web.
4.vous garantit un paiement 100 % sécurisé ! Quand vous payez sur notre site, un petit cadenas apparaît avant l’URL de lazerpuissant.com et cette même URL commence par https : le «s» signifie sécurisé pour garantir que vos transactions sont sécurisées lorsque vous faites des commandes en ligne.Les informations bancaires que vous communiquez sont alors cryptées et ne circuleront jamais en clair sur Internet. Notre site web est conçu pour une navigation facile. Vous pouvez trouver le produit que vous recherchez, que ce soit en effectuant une recherche par marque, par type de produit, ou tout simplement en utilisant l'outil de recherche.

Dermes D'utilisation
Sécurité de l'information Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour protéger contre l'accès non autorisé ou modification non autorisé, divulgation ou destruction des données. Il s'agit notamment des examens internes de nos pratiques de collecte de données, de stockage et de traitement et des mesures de sécurité, y compris le cryptage approprié et des mesures de sécurité physique pour se prémunir contre tout accès non autorisé aux systèmes dans lesquels sont stockées les données personnelles. Nous limitons l'accès aux renseignements personnels aux employés laser Trade, entrepreneurs et mandataires qui ont besoin de connaître ces informations afin de les traiter en notre nom. Ces personnes sont liées par les obligations de confidentialité et peuvent être soumis à la discipline, y compris le licenciement et aux poursuites judiciaires, si elles ne respectent pas ces obligations.

<span style="color: rgb(25, 31, 37); font-family: " microsoft="" yahei",="" "segoe="" ui",="" system-ui,="" roboto,="" "droid="" sans",="" "helvetica="" neue",="" sans-serif,="" tahoma,="" ui="" symbolmyanmar="" text",="" 微软雅黑;="" font-size:="" 14px;="" white-space:="" pre-wrap;"="">HuaFuPeng Park , Building B Floor 2 , LongHua, Shenzhen , GuangDong,China